I "Big Six" Birds Of Kruger National Park

Kruger National Park si trova nel nord-est del Sudafrica. Copre un'area di miglia quadrate 7,523, rendendolo uno dei più grandi parchi nazionali in Africa. Turisti provenienti da tutto il mondo visitano questo parco in safari per dare un'occhiata alla sua variegata fauna selvatica. Quasi tutti sperano di vedere i mammiferi "Big 5". Non molte persone sanno degli uccelli "Big 6". Il Big 6 è un elenco di specie di uccelli 6 selezionati dai funzionari del parco per la loro unicità. Questo articolo dà un'occhiata a quegli uccelli.

6. Kori Bustard -

L'otarda kori si trova tra 2 piedi 4 pollici e 3 piedi 11 pollici in altezza con un'apertura alare tra 7 piedi 7 pollici e 9 piedi. In genere pesa tra 14 e 40 e si ritiene che sia il più grande uccello volante al mondo. L'otarda kori ha un dorso marrone, un collo grigio ed è ricoperta da un motivo bianco e nero.

Il suo habitat è nelle praterie con terreno sabbioso e basse precipitazioni. La loro dieta consiste di insetti, piccoli rettili, piccoli mammiferi, altre uova di uccelli, erba, semi e bacche. La sua stagione riproduttiva coincide con la stagione delle piogge. Le femmine depongono le uova in un'area scavata, di solito vicino a un albero o termitaio.

5. Aquila marziale -

L'aquila marziale raggiunge una lunghezza compresa tra 31 e 38 pollici e pesa tra 6.6 e 13.7. Le sue ali si estendono tra i piedini 6.2 e i piedini 8.6, rendendola la più grande aquila in Africa. L'aquila marziale adulta ha il piumaggio grigio bruno scuro sul dorso, sulla testa e sulla gola. Il petto e lo stomaco sono bianchi con macchie scure.

Questo uccello preferisce boschi o savane boschive per la nidificazione e la caccia. L'aquila marziale è una specie di top predatori. La sua dieta consiste di altri uccelli, rettili e mammiferi. Generalmente, la sua stagione riproduttiva va da novembre ad aprile. Le femmine depongono un uovo ogni due anni. Questa specie di uccelli è considerata vulnerabile.

4. Cicogna con beccuccio -

La cicogna con la sella è un grande uccello che può raggiungere altezze di 59 pollici con un piedino 7.9 sull'apertura alare 8.9. Questi uccelli possono pesare ovunque da chili 11 a sterline 16.6. Il suo aspetto è unico in quanto la testa, la parte bassa della schiena e le ali sono coperte da piume nere iridescenti. La parte superiore della schiena, il petto e lo stomaco sono bianchi e il lungo becco è rosso con una barra nera e una barra gialla tra gli occhi.

Questo uccello può essere trovato nelle zone umide, sia aperte che boscose. La sua dieta principale consiste di rane, pesci e granchi, anche se è stato visto nutrirsi di piccoli rettili e altri uccelli. La cicogna con la sella depone da uno a due uova in un grande nido di bastone situato in alto sugli alberi.

3. Avvoltoio con lappola -

L'avvoltoio con lappola è un avvoltoio del Vecchio Mondo. È un grosso uccello che cresce tra 37 e 45 pollici. Le sue misure alare tra i piedini 8.2 e i piedini 9.5. Questo uccello di solito pesa intorno ai chili 14. Il suo colore complessivo è un nero brunastro con alcune piume biancastre sulla parte superiore delle gambe. L'avvoltoio con lappola non ha penne in testa.

Il suo habitat preferito è nelle savane secche o nei deserti con una copertura minima degli alberi. Questa specie di uccello è uno spazzino, il che significa che si nutre principalmente di carcasse che trova distese all'aperto. Costruiscono i loro nidi sulla cima di alberi di acacia e li allineano con pelliccia, piume o foglie. Le femmine depongono e nidificano le uova in questo parco tra maggio e gennaio. L'avvoltoio con lappola è una specie in pericolo di estinzione.

2. Il gufo da pesca di Pel -

Il gufo da pesca di Pel è uno dei più grandi gufi al mondo. Può raggiungere tra 20 e 25 pollici di lunghezza e le sue ali si estendono a circa 60 pollici. Pesa tra 4.4 e 5.2 sterline. Questo gufo può essere riconosciuto dalla sua colorazione marrone chiaro con macchie che coprono il suo corpo. Ha strisce scure sulle sue penne della coda e una gola bianca che è solitamente coperta da piume d'abbronzatura.

Questa specie di uccelli si trova nelle foreste vicino a corsi d'acqua. Caccia di notte e in genere mangia rane e pesci. La stagione riproduttiva per il gufo da pesca di Pel è durante la stagione secca. Questo gufo costruisce il suo nido in buchi trovati in tronchi d'albero, dove la femmina giace tra 1 e 2 uova.

1. Bucero macinato -

Il bucero macinato è una delle più grandi delle specie di bucero. Cresce tra 35.4 e 50.8 pollici di lunghezza con un'apertura alare di 19.5 a 24.3 pollici. Di solito pesa tra 4.9 e 13.7 (a seconda del genere). Questi uccelli sono di colore nero con la pelle rossa brillante intorno agli occhi e alla gola. Le femmine possono essere riconosciute da una striscia blu brillante sotto il mento.

Il bucero macinato è endemico nell'Africa sub-sahariana. Il suo habitat preferito è nelle praterie con alcuni alberi. La sua dieta è varia e consiste di insetti, piccoli rettili, rane, lumache e piccoli mammiferi. Questi uccelli si riproducono in gruppi composti da almeno coppie 3. Le femmine giacciono tra le uova 1 e 3 all'inizio della stagione delle piogge. Se vengono deposte più uova di 1, i genitori o gli altri fratelli uccidono tutti tranne uno dei bambini. Il bucero macinato è considerato una specie vulnerabile.